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In cucina, mangiamo giapponese
Dango
Parliamo di cucina giapponese, che a me piace tanto. Iniziamo a parlare di Dango (団子). Cos'è? diciamo pure che si tratta di una sorta di gnocco di farina di riso e riso glutinoso. Viene spesso servito con tè verde.
I dango vengono mangiati tutto l'anno, ma le differenti varietà sono tradizionalmente mangiate in date stagioni. Da tre a quattro dango sono spesso serviti in uno spiedo. Una varietà di dango di Hokkaidō è fatta di farina di patate e cotta in forno con shoyu (salsa di soia).
Esistono molte varietà di dango che prendono solitamente il nome dal condimento servito su o con essi.
Anko: comunemente conosciuto come una pasta di fagioli rossi (addolciti), mentre ingredienti diversi dagli azuki vengono usati in rare occasioni. An-Dango è il gusto più popolare in Giappone.
Bocchan dango: dango che ha tre colori. Il primo è colorato dai fagioli rossi, il secondo da uova, e il terzo dal tè verde.
Chichi dango: leggeri treats un po' dolci mangiati solitamente come dolci.
Goma: semi di sesamo. È sia salato che dolce.
Kinako: farina di soia tostata.
Kushi dango: dango tenuti da uno spiedo
Mitarashi: uno sciroppo ricavato dallo shouyu (salsa di soia), dallo zucchero e dall'amido.
Teppanyaki: dango in uno spiedo con un sapore piccante di teppanyaki.
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Non so se i dango mi piacerebbero... Usano molto la pasta di fagioli.. . -
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Il Teppanyaki sarebbe il mio preferito. . -
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Questi sono famosi, ma la foto è saltata? .